Художники России - Пыльнев Александр Николаевич

(Воронеж)
Регистрация:
03/04/2014

Кому на Руси жить хорошо!


 

Этот сайт великолепно оформлен, много информации о художниках стран мира почти всех времен, информации о современных живописцах различного дарования.
Есть авторы порядочные и искренние бескорыстные отзывы о творчестве художников, но определенные искусственно накручивают друг другу рейтинги, думая о личной выгоде, не думая о репутации, не считаясь ни с другими авторами, ни с гостями сайта - ценителями живописи! Они никогда не признаются, говорят что просто общаются, мол рейтинги чепуха не главное, лукавят.  Это сговор - нечестная конкуренция!

Такое ощущение, что наглые правят бал-рейтинг...

Поэтому рейтинги на сайте не действительны!

И коррупция, не только в искусстве, во всех сферах страны засилье блатняков - мошенников, когда замалчивают, хают таланты, а своих посредственных проталкивают. Покупают учебные места у коррумпированных педруководителей учеб. заведений, ломая судьбы, лишая заслуженных мест, рабоч. мест на предприятиях - талантливых людей - по принципу ты мне я тебе,и т. д.! Эти люди, считают себя умными умеющими жить людьми, а честных считают за дураков, инфантильными, наивными, законособлюдающих - быдлом!

Они объединены, говорил Л.Толстой, хорошим надо сделать тоже самое ! Чтоб суметь противостоять !

 Есть пример хорошего сайта www.artlib.ru/ на нем в разделе
ПРАВИЛА в пункте 7. Обсуждение и оценки работ...
 есть и такое:
7.3. Запрещается писать однообразные, многочисленные и бессодержательные комментарии для накрутки рейтинга.

 

 

Отредактировано: 13/10/2017 01:29



Опубликовано: 31/07/2017 - 10:35

КОММЕНТАРИИ: 9  

131.07.2017jaguar157

Александр Николаевич, если Вы понимаете о движках сайта, как их делать (вернее, я так понимаю, что это использование уже созданных шаблонов с последующими настойками на свой вкус и т.д., которые тоже шаблонные) - сделайте сайт Воронежских художников, есть ведь бесплатные платформы, есть и платные. (могу попросить консультации)
Давайте попробуем все вместе организовать Воронежский сайт мастеров и группы в соц.сетях. Я бы с большим удовольствием загружала бы на сайт картины, пригласила бы своих знакомых мастеров, художников и фотохудожников из Воронежа и т.д.
Можно было бы попробовать.


231.07.2017jaguar157

На сайте действительно есть люди, с которыми просто общаешься, дружишь без мысли о рейтингах, зря Вы так.


331.07.2017pylnev

Здравствуйте Ульяна, касаемо Вашей идеи, она хорошая, но к сожалению у меня времени свободного мало, вникнуть даже. Желаю Вам удачи!
Что касаемо второго вопроса, кто просто общается к ним нет вопросов, но трудно отделить тут зерна от плевел и даже общение согласитесь должно быть в меру, взрослеть надо и молодым, но надо людьми оставаться стараться несмотря ни на что, жизнь штука непростая! Опять скажу к сожалению нет времени, дискутировать иду работать планов много, а Вам всего наилучшего Вы неравнодушный человек, и это обнадеживает, что будете личностью достойной...


431.07.2017pylnev

Да, Уля, для общения есть "личка,"приятных Вам общений!


531.07.2017jaguar157

Вера, мы писали об этом (все, кто активный участник сайта), но другими словами у админа в блоге. Что были такие случаи на сайте, сейчас этого уже практически нет, когда люди пользовались такими приемами - обсуждение работ ради рейтинга, цифр и т.д.
Да и в жизни сколько таких случаев, когда да, ломаются судьбы талантливых, умных людей или, что гораздо чаще, на них пашут, используют, зарабатывают, а потом выбрасывают, как отработанный материал, когда этот человек сделал всё, вложил свою душу в дело, наладил, сделал, а потом, извини - подвинься.
И такое практически везде, кроме, наверное, коммерческого сектора. Там есть хозяин, управленец, владелец, ему нужны деньги и таких людей он держит, не упустит, но...сколько заплатит ему. В общем-то риторические вопросы.

Александр Николаевич, у меня пока тоже времени в самый обрез, так будет практически до зимы, в октябре, наверное будет побольше и внесется ясность, русские не сдаются. Надеюсь на лучшее. Не будем все терять связи, все здесь на сайте - не теряемся.
Большое спасибо, вдохновения Вам и много новых работ.


631.07.2017pylnev

Я хочу сказать, что у меня лично нет цели кого-либо обидеть из коллег, к честным из них только уважение, а грешащим Бог судья! Они все равно свое наказание получат, правда успев наделать зла, задача в том хороших порядочных людей объединившись не давать им его делать, надо защищаться! Я обнародовал известное всем зло в сферах искусств - во всех - нечестную конкуренцию, она была есть и будет, но сидеть сложа руки нельзя! ...


731.07.2017pylnev

Спасибо Ульяна! И Вам того же желаю, здоровья, счастья и творческих успехов1


801.08.2017barybina

Да ....Александр Николаевич, я тоже, да и другие участники сайта, эту тему поднимали.. и она есть... но воз и ныне там... меня чуть понадкусывали за это... участников много а поддержки было мало... все чего то бояться... смешные люди... так нам всем и надо...


902.08.2017jaguar157

У меня сейчас очень много дел накопилось, переделываю, но все же приглашаю всех, кто может просто встретиться в Воронеже в кафе, например, познакомиться. Может быть посетить совместно музей, выехать на пленэр, у меня есть личное авто, 4-ро человек точно поместятся. Если соберется много народу, есть микроавтобус.
Была бы очень рада встрече, личному знакомству и живому диалогу.
Если есть желающие, присоединяйтесь и давайте назначим встречу.



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.